都说了咖喱过敏

墙头多慎fo
现在主混欧美
jewnicorn/锤基/贱虫/hp/加勒比/fb/王男
本命抖森/卷西/德普
色废咸鱼
企鹅号1208744709
微博@都说了咖喱过敏
列表空旷 微博萧瑟
希望大家关爱空巢老人
啾咪

面基相约only

哇!!!和北哥面基超棒!我个小白让大佬带着跑了好多地方!敲开心(;´༎ຶД༎ຶ`)

北沧:

对于今天的only我只有两个字,悔恨!
我tm为什么早走?小蛇老师后面来了!!
我mgdkpdwjmptgdtwm……(抽自己一巴掌)
然后在签名墙上公然开雷安车【画的小】(真怕自己被打出去)2333333
跟可爱的咖喱面基一路聊骚不断(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)@咖喱过敏你信么 
向场内的nqc硬生生拔了个箭头下来,插自己脑壳上
hhhhhhh
森总突然到场,被围观「场景可怕的我描述不能」
我翻过最深的“螺丝”,穿过最高的“雷狮”,跨越最厚的“安哥”,把签绘送到森总面前
(;´༎ຶД༎ຶ`)
dk老师!马老师!明叔老师!都炒鸡温柔!我的妈啊!!!我死在三位老师的温柔中。
dk老师看到我送的签绘,表情真的!无法描述的可爱,盯一会签绘,然后炯炯有神的大眼睛直视我,带着螺丝的口音说好棒啊,谢谢你。
我jgdwgdpwmpmgd……ಥ_ಥ
马老师一边签名一边盯着我头上的箭头,说你们这个箭头带的真醒目,笑的特别阳光灿烂。我从npc头上抢过来果然没错!!
明叔还对我说如果能帮到你们就帮,你们可以少走些弯路。!!!!
我……我我我我我…看见天使了……_(:_」∠)_

评论

热度(7)

  1. 都说了咖喱过敏闻人衍 转载了此文字
    哇!!!和北哥面基超棒!我个小白让大佬带着跑了好多地方!敲开心(;´༎ຶД༎ຶ`)